Во время ликвидации спецназа «полтавский террорист» взорвался собственной гранатой — СМИ


Так называемый «полтавский террорист» Роман Скрипник взявший в заложники 23 июля, а затем сбежавший, взорвался на собственной гранате, когда КОРД был ликвидирован спецназом.

Об этом сообщает" OBOZREVATEL "со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Так, по словам источника Скрипник пригрозил выстрелить гранатой, чтобы сдаться, после чего было принято решение ее ликвидировать. «Было принято решение ее ликвидировать. После выстрела Скрипник взорвался на гранате, потому что держал ее без чеков. Он был разорван в клочья ", — говорит источник со ссылкой на ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

Роман Скрипник который захватил заложников 23 июля, а затем сбежал, погиб во время спецоперации.

районе Полтавской области. Он прятался в заброшенном доме. По словам Антона Геращенко, Скрипник был найден около 2 часов утра по киевскому времени: «Гума, начальник управления полиции в Цинкове в Гадиахе, вошел в одну из нежилые здания. "

." У Гама было огнестрельное оружие с ним. Чтобы арестовать злодея, была начата специальная полицейская операция "Гром". Преступник был убит сотрудниками спецназа КОРД метким выстрелом ", — сказал Геращенко.

32-летний мужчина. по сообщениям угрожал взорвать гранату и поймал полицейского во время ареста. После переговоров он согласился обменяться с помощник полковника милиции Виталий Сзян. Нападавший был местным жителем. У него уже были проблемы с законом из-за ограбления и наркотиков. Злоумышленник скрылся в машине, удерживая заложника. Через несколько часов он уволил полковника милиции, бросил машину и скрылся в лесу.

Поиски Скрипника длились неделю.


Видео

Неуловимый террорист: в Полтавской области продолжается поиск Романа Скрипника

В Полтавской области разыскивают террориста, который взял в заложники патруль, а затем сменил его заместителя. Полковник Виталий Шиян. Роман Скрипник — так называемый преступник — все еще неуловим. И, несмотря на все принятые меры, силы безопасности не могут пойти по его стопам. Расширилась ли география уголовного розыска и стало ли оно более известным об этом человеке — в прямой связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *