Во время национального отбора на «Евровидение-2018» Джамаль признался, что влюбилась в солистку KOZAK SYSTEM


В течение первого полуфинала национального отбора на «Евровидение-2018» Джамаль признался, что она была влюблена в солиста КОЗАК СИСТЕМУ Иван Легно

Это было во время учебы в Консерватории

«Я полюбил Я хотел танцевать, и я должен был признать, что мы учились в консерватории, Вания был учеником учебы, и я только влюбился в Вани, — она ​​сделала неожиданное признание певца.

Другие члены жюри, между прочим, были


YouTube

Андрей Данилко обратил внимание на сильный акцент солиста и подверг критике спектакль

«Что вы сказали по-английски? Это очень опасный жанр, в котором есть момент картины, появляется выражение: «На сцене хорошо, в комнате грустно». Как-то мне пришлось, вам нужно много работать », — высказал мнение художника.

«Я постараюсь продолжить эту мысль, я не знал, как реагировать на число». Вы серьезные рокеры, потом прыгаете. «Как правило, этот формат является музыкальным, он очень хорошо известен и всегда очень тепло воспринимается общественным мнением. То же самое относится к опыту, который мы получили в предыдущие годы, и я, как правило, имею рок и гитарную музыку — не сегодня и сейчас, хотя в целом взятие, число было интересным », — подытожил Евгений Филатов, не утешая художников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *