Водителя киевского автобуса, въехавшего в толпу на тротуаре, остановили.


Был задержан водитель автобуса который вчера зашел в продуктовую палатку возле автобусной остановки в Выдубичах в Киеве .

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Facebook.

В Киеве, в Выдубичах, автобус на большой скорости «влетел» в продуктовый магазин: есть пострадавшие.

«Водитель автобуса выехал с дороги и перевернул пешеходов на тротуаре. В результате аварии на месте аварии скончался мужчина 1977 года рождения, две женщины 1965 и 1979 года рождения. Они были госпитализированы с травмами различной степени тяжести» — читаем в заявлении. 19659002] После тестов результат показал, что водитель трезв. Вопрос об уведомлении его о подозрении сейчас решается. «В настоящее время правоохранителями возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Решен вопрос об уведомлении подозреваемого. Предусмотренная в статье санкция — от трех до восьми лет

Напомним, вчера возле станции метро «Выдубичи» со смертельным исходом произошло ДТП со смертельным исходом с участием автобуса, в районе 19:00.


Видео

В Киеве автобус на полном ходу заехал на остановку, есть жертвы

В Киеве автобус на полном ходу наехал на остановку. Удар разрушил саму остановку с людьми и торговыми палатками. Известно, что один человек погиб, двое ранены. В настоящее время на месте происшествия работают врачи и полиция. Причины аварии выясняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *