Водителям в Харькове пришлось ловить обезьяну


На окраине Харьков поймал двух обезьян которые сбежали из эко-парка утром, он рассказал TSN 19:30 [1965900] По словам рабочих, в то время в пещере было семь животных, двое исчезли. Один примат был пойман почти сразу, но после второго ему пришлось бежать

Помощь помогла ему поймать водителей, которые в то время ехали в Харькове

В настоящее время администрация экопарка узнает, как именно произошел побег. Обезьяны уже были в клетке, немного напуганы, но не ранены.


Видео На окраине Харькова были пойманы две обезьяны, сбежавшие из экопарка

По словам сотрудников, в то время в пещере находилось семь животных. Двое были уничтожены. Один примат был пойман почти сразу. Но другие должны были сбежать. Он помог поймать водителей, которые ехали в Харькове в то время.

A Одесские патрули преследовали ужасающую лошадь. Животное прыгнуло на дорогу прямо перед полицейской машиной и почти не стало причиной аварии. Испуганная лошадь дернулась между дорогой и трамвайными рельсами. Все они были в опасности столкновения с другими автомобилями и гибели под колесами. Копии последовали за ним, но все попытки остановить лошадь были тщетными, но в итоге он был заключен в тюрьму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *