Военная прокуратура задержала одного из пограничников в Харькове

Wojskowe Прокуратура в Гарнизоне в Харькове ATO вместе с рядом правоохранительных органов задержали заместителя начальника пограничного отделения в Харькове, начальника отдела пограничной охраны Восточного регионального управления SBGS в звании полковника. Имя задержанного не было раскрыто

Пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко сообщил, что

«Предполагая, что ответственная должность после участия в незаконной деятельности других солдат организовала преступную программу для получения необоснованного преимущества для предоставления ложной информации официальным документам и автоматическим системам, касающимся незаконного пересечения государственной границы Украины физическими лицами. а также обстоятельства этого действия в интересах тех, кто подозревается в причастности к незаконной деятельности террористических организаций », — говорится в заявлении

. В настоящее время правоохранительные органы решают вопрос о предполагаемой проблеме и направляют дело в Суд для превентивного инструмента в форме ареста.

Правоохранительные органы продолжают подготовительное производство, собирая данные о других вероятных лицах, участвующих в этой программе.

Напомним, «советник министра госбезопасности ЛНР» Сергей Акулов попытался получить диплом о высшем образовании в Харькове раной .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *