Война с черными людьми и их этническим государством. Неонацистская база была открыта в Соединенных Штатах


В Соединенных Штатах, бывший резервист Вооруженных сил Канады и двое других людей, связанных с расистской Первичной группировкой, были арестованы во время подготовки террористической атаки во время митинга в Вирджинии.

27-летний гражданин Канады Патрик Джордан Мэтьюз и 33-летний Брайан Марк Лемли были обвинены в перевозке огнестрельного оружия и боеприпасов с целью совершения преступления. Вместе с ними был также 19-летний Уильям Гарфилд Билбро из Дентона, штат Мэриленд, который может быть обвинен в «перевозке и сокрытии инопланетян». Все они были членами экстремистской расистской группировки База.

По данным ФБР, База — это группа неонацистов, которые действуют как военизированная организация, объявившая войну меньшинствам в Соединенных Штатах и ​​за рубежом. В отличие от других экстремистских групп, они не защищаются — вместо этого, группа стремится собрать высококвалифицированных членов, чтобы подготовить их к актам насилия.

По словам экспертов, которые осуществляют мониторинг экстремистских групп, организаторы базы данных набирают для сети. их сторонники онлайн, особенно когда ищут ветеранов с помощью военной подготовки. Члены группы используют зашифрованные чаты и обучают членов в военных лагерях в лесу

У группы есть девиз: «Учись, тренируйся, сражайся». В своих беседах они обсуждали насилие над черными и евреями, способы создания самодельных взрывных устройств и их желание создать «этническое государство» белых.