Волк ходил в Тернопольской области и прыгал на прохожих


В Тарнопольском районе волк бродил по улицам деревни Торской более одного дня перепрыгнул через женские плечи и понюхал свои сумки. Некоторые жители настаивают на этом, в то время как другие называют эти истории фальсификацией, говорится в сюжете TSN.19: 30 .

В деревенском совете волк-гульвиш обычно слышен в первый раз. «Но где, где мы, волки?» — говорят они. Вместо этого Марьяна Сушко, которая вошла в ее объятия волков и почувствовала подобное плотоядное дыхание, показывает фотографии зверя на своем мобильном телефоне. Она говорит, что она собиралась сохранить этот день со своим бойфрендом Джоном, и они шли по краю деревни, не зная, что их отношения бесцеремонно повлияют на третью. «Возможно, увеличение больше меня, — вспоминает Торский. Ее слова подтвердил мальчик. «Она говорит:« Посмотри, какая собака, я говорю: это не собака, это волк ». Он пошел по этой стороне, и мы продолжили », — говорит Иван Непиевда.


Видео Деревня в районе Тарнополя была поражена волком, гуляющим по улицам и прыгающим через женщин на плече

. Жители деревни объявили волка, который в тот день преследовал их, прыгнул на спину и понюхал. Женщины, встретившиеся с волком, говорят, что он толстый и богатый. В круг подозреваемых сразу появились волки от частных домашних животных.

Животное от любовников не осталось позади — волк забрался сзади и потянул Мариану на спину. «Тогда мои действия — я ударил его рукой, это правда», — говорит мальчик. Однако зверь уже давно преследовал эту пару, пока не встретились другие женщины. «Я носил ребенка на плечах и мячах, и он начал цепляться за мяч, и я сделал два wooby, хорошо, я понимаю, что это было как волк, — говорит он, — это как волк, — говорит Иванка Гавриш, которая живет в Торском. 19659002]

Женщины, которые видели, что животное откармливалось, поэтому подозреваемые были немедленно доставлены волкам от частных животных, которые находятся в нескольких километрах от деревни. «Я думаю, что из зоопарка, потому что дикие волки обычно не нападают на людей, но боятся, и это был волк, чтобы приручить», — говорит Иван Непивода. Но в животном клубе говорят, что у них есть несколько волков и никуда не сбежали, но они не были выпущены из клетки. Кроме того, зона зоопарка огорожена высоким забором, поэтому хранитель животных Иван Горбул убежден, что гости поселка посещают. «Не первый случай, в этом году волк также убежал», — говорит он, но он добавляет, что он не знает, откуда приходит зверь.

Марьян и Иван решили продолжить выяснение, откуда пришел волк из деревни и написали в полицию заявления о нападении хищника. Теперь ожидаем тщательного расследования

Корреспондент TSN Светлана Павук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *