Волонтерство и политическая резня: демократические силы сделали совместное заявление в отношении ссылки Саакашвили


Михеил Саакашвили, лидер Движения новых сил, из Украины в Польшу был неконституционным и незаконным. Об этом говорится в совместном заявлении украинских демократических сил, объявленном в четверг, 15 февраля.

Подписавшие стороны обвинили президента Украины Петра Порошенко и силы безопасности в том, что Саакашвили был «жестоко изгнан из страны». «Чтобы избавиться от одного из лидеров оппозиции, власти совершили политическую резню, нарушили права человека и серьезно повредили международную репутацию Украины», — говорится в заявлении

.


Видео Саакашвили в Нидерландах выпустил удостоверение личности, которое позволяет ему работать в Европейском союзе

. Михаил Саакашвили в Нидерландах выпустил документ, удостоверяющий личность, позволяющий ему законно проживать и работать в Европейском союзе. Вопросы чиновников не вызвали его. Вся процедура заняла всего несколько минут, чтобы написать политику. Между тем, Саакашвили говорит, что собирается вернуть свое украинское гражданство.

Авторы заявления ссылаются на ссылку Саакашвили как преступление и требуют своего расследования «Все должностные лица, нарушившие закон и обязанности «Должны быть на скамейке обвиняемых, — говорят украинские демократические силы

. Подписавшие стороны также требуют возвращения Саакашвили в Украину для защиты своих прав в украинских судах.

Демократические силы считают, что Украина находится на грани диктатуры, и украинское правительство прибегает к политическим репрессиям.

«Мы отмечаем, что президент Порошенко начал произвольно менять закон.« Более поздние аресты лидеров оппозиции и активистов получат наш консолидированный и солидный ответ », — говорится в заявлении

. Следующие заявления были подписаны такими политическими партиями, как« Демократический альянс », «Гражданская позиция», «Национальный контроль», «Европейская партия Украины». », BY BY« Батькивщина »,« Ассоциация «Самопомощь», «Свобода», «Движение новых сил» и общественное движение «Волна».

12 февраля лидер движения «Новые силы» Михаил Саакашвили был задержан в ресторане «Сулугуни» в Музее-лейне в Киеве Государственная пограничная охрана подчеркнула, что политик нарушил украинское миграционное законодательство и что будет депортирован в страну его прежней резиденции Наконец Саакашвили был отправлен в Польшу.

Саакашвили был доставлен Beechcraft Premier I польской компании «Jetastro» . Стоимость полета составила 8,5 тысячи долларов, что было подтверждено журналистами в компании. Процедуры присуждения государственных контрактов в отношении транспорта политики в реестрах не являются, и, в частности, ответ на вопрос об источниках финансирования полета должен показать, является ли он законным или даже юридическим процессом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *