Вооруженные противотанковым оружием, их преследуют гражданские лица Гранит


Охота за гражданских лиц с первой линии гранита была организована снайперами оккупационных сил ОРДЛО. Люди жалуются, что стреляют каждый день, это сказано в исповеди TSN 19: 30 .

«Это было как сидеть в их домах и сидеть там, а оттуда они стреляли в то, что невозможно подняться», — сказал житель села Гранитн Елена. Из Кремля наемники, занятые землей, коммунистический украинский гранит можно увидеть на ладони. «Они не сдерживаются!» Они на барабане: укроп — они все! Вали! Тот факт, что на восточном берегу Кальмиуса сами террористы убедили жителей деревни своими собственными действиями, недавно, на своем собственном заборе, лампочка в руке была поднята местным жителем, который очистил снег. Его работа уже ведется, его жизнь в настоящее время безопасна.


Видео Вражеская снайперская охота за гражданскими лицами Гранит

Большие калибры пули свистят над головами людей днем. И даже когда деревенские улицы отправляются в местную школу, или дети возвращаются из школы. Со времени последнего обстрела гражданских лиц это продолжалось не много часов

Однако этот случай не повлиял на игроков — они продолжали стрелять. «Мы были на наблюдательном посту, когда пули начали свистеть над нашими головами, и все шары пошли прямо в деревню!» Около шести шаров полетели в одну хижину », — сказала Умка, которая жалуется, что местные власти не всегда сразу выполняют свои команды в критические моменты». Оказывается, вы кричите и начинаете там — стоя, наблюдая, думая, а затем понимаете: о, это немного бомба! Ну, это как-то сложно », — сказал военный офицер« белых »вооруженных сил, который беспокоится о террористах, не думайте.

Сюрпризы Украинская армия не только стреляет в гражданских лиц от бойцов, но и выбирает это оружие. «Caliber 12.7, или даже 14.5! 14.5 — он работает как противотанковое оружие», — объясняет Умка. Использование такого огня для деревни и местных жителей, включая детей, считается военным абсолютно безнравственным. Люди просто приняли эту опасность. «Ну, стреляй, что мне делать?» — говорит руководитель местной школы Татьяна Николаевна. Такой фатализм объясняется просто — местные люди не знают, куда идти. «Повсюду все хорошо, где мы нет, я родился там, и я вырос, и я останусь, и мои дети родились там, и я никуда не ушел», — сказал житель Сергии

Корреспондент TSN Александр Мотор [19659018]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *