Вооруженные силы объявили о завершении АТО в Донбассе и начале нового этапа

Конец — контртеррористическая операция в Донбассе .

Виктор Геннадьевич Муженко, глава Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Виктор Мюженко заявил об этой «свободе радио»

«Закон, который был подписан Президентом Украины 20 февраля, систематизировал участие Вооруженных Сил в выполнении задач тех, кто, что они сделают АТО и изменят формат основной операции. Автомобиль будет завершен, и мы перейдем к совместной силе. Это обеспечит прозрачную структуру системы управления, подчинение конкретных сил и военного командования, создание совместного оперативного командования в качестве основного органа, осуществляющего эту операцию в Донецкой и Луганской областях », — сказал Муженко

. Изменение формата будет систематизировать участие подразделений украинской армии, отдельных лиц и сил других компонентов сектора безопасности,« более эффективно и в рамках закона использовать Вооруженные Силы ».

Штаб-квартира Объединенной державы будет руководствоваться «человеком с боевым опытом».

«У нас есть подходящие кандидаты, и им нужна определенная процедура согласования, а затем, в кратчайшие сроки, они будут переданы Президенту Украины для утверждения такого кандидата, у которого будет опыт в боевых и достаточных навыках, знаниях и практическом опыте, для выполнения таких задач », — сказал Муженко

Напомним 20 февраля президент Украины Петр Порошенко подписал закон « Специфика государственной политики и обеспечение государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях Донецка и Луганска ». В документе предусматривается реформа АТО и идентифицирует Россию как агрессора, Порошенко также сказал, что [1945900] ожидает одобрения министра обороны и Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины относительно скоординированной кандидатуры на пост командующего Соединенными Штатами [1945900].

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *