ВОЗ возобновляет испытания препаратов коронавируса, рекламируемых Трампом и импортируемых в Украину

[ad_1]

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) возобновляет исследования эффективности противомалярийного препарата гидроксихлорохина при лечении COVID-19. также:

Две другие европейские страны отказались от гидроксихлорохина в качестве лекарственного средства от коронавируса

. Следует отметить, что Комиссия по мониторингу безопасности данных проанализировала «имеющиеся данные относительно смертности » из этого препарата и решила, что [19659004] Мне нужно, чтобы не было международного теста, который мог бы его остановить .

«Исполнительная группа получила эту рекомендацию и решила продолжить тестирование лекарств, включая гидроксихлорохин», — сказал Хебриус.

Он подчеркнул, что сегодня организация тщательно изучит безопасность клинических испытаний, в которых участвует более трех . с полторы тысячи пациентов в 35 странах .

На прошлой неделе ВОЗ приостановила клинические исследования противомалярийных препаратов, гидроксихолорохина и хлорохина (лекарств от волчанки, ревматических заболеваний, малярии) в качестве возможных лекарств от новой коронавирусной инфекции из-за их потенциальной опасности. Решение было принято после того, как Ланцет опубликовал исследование, показывающее более высокую смертность среди пациентов с коронавирусом, принимающих наркотики.

Вскоре гидроксихлорохин был также прекращен при лечении пациентов с COVID-19 во Франции, Бельгии и Италии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *