Впереди Порошенко награжден морскими пехотинцами


Президент Украины Петр Порошенко получил государственные награды Морские пехотинцы

Сайт президента отчета

Высокие государственные военные награды, полученные за личное мужество, бескорыстные действия и высокий профессионализм, обнаруженные в защите государства суверенитета и территориальной целостности Украины

Да, Порошенко отдал приказы Богдану Хмельницкому семи солдатам третьей степени, с приказом третьей степени «За мужество» третьей степени, а второй — медалью «За военную службу в Украине».

«Для тех, кто в течение тридцати с половиной лет нам удалось создать новые вооруженные силы, и мы создали новый морской корпус с новыми беретами, новым боевым духом и новыми традициями — Корпус морской пехоты, чей враг боится и он доверяет украинцам », — сказал президент.

Напомним, что Порошенко предоставил львовский патруль который повредил случайного участника желудка. Она получила награду за личное мужество в борьбе с преступностью и образцовыми обязанностями


Видео В Хотинской крепости воины получили призы за героизм, проявленный на Востоке

За героизм и мужество, проявленные к войне на востоке Украины, в Хотинской крепости, звезды «Герой народа» был награжден шестью бойцами, двумя посмертными. Неправительственный приказ был создан три года назад и передается исключительно военным и добровольцам, избранным советом. Сами церемонии сделаны из серебра, которые не безразличны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *