Впервые за 10 лет президент Южной Кореи встретился с председателем парламента КНДР и сестрой Ким Чен Ир


Президент Республики Корея Луна Чжэин встретилась с делегацией КНДР в субботу 10 февраля, в которую вошли председатель президиума Верховного народного собрания (парламента) Ким Ен Нам и сестра сестры Ким Чен Ир (19459004) Ким Йо Zhong.

Беседы продолжались около трех часов и закончились после 14:00 по местному времени, сообщает TASS

Содержание разговоров не сообщается. Для них запланирован обед.

В частности, это первая такая встреча между лидерами обеих стран с 2007 года. Перед его освобождением президент Южной Кореи поздравил делегацию КНДР с тем, трудно ли им в дни холодной войны участвовать в церемонии открытия Олимпийских игр в Пхенчжане.

«Все было хорошо, господин президент, поскольку вы все сделали», сказал Ким Йо Чжун.


Видео КНДР и Южная Корея предстанут под общим флагом во время открытия Зимних Олимпийских игр

. Более того, они согласились создать первую совместную сборную по хоккею для женщин. Пхеньян обещает отправить 550 делегатов на конкурс. Среди них почти половина членов команды поддержки. Зимние Олимпийские игры в Южной Корее продлится с 9 по 25 февраля.

Напомним, что КНДР и Южная Корея договорились о том, что они отправятся на зимние Олимпийские игры под одним флагом. Сообщалось также, что вице-президент США Майк Пенс и дочь американского президента Ивана Трампа [1945900] не планируют встречи с сестрой северокорейского лидера Ким Чен Ира во время Олимпийских игр в Пхенчжане.

Вице-президент США Майк Пенс был очень близок к заключенному Ким Чен Ира Ким Чен Илу Ким Джо Чжун во время церемонии открытия Олимпийских игр в Пхенчжане .

Неожиданная близость: вице-президент США на церемонии открытия сидел рядом с сестрой Ким Чен Ир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *