Впервые за почти пять месяцев в Австралии не зарегистрировано ни одного нового случая коронавируса.


Впервые за почти пять месяцев, с 9 июня, за день почти за пять месяцев не было зарегистрировано ни одного нового случая коронавируса . 19659003] Читайте также:

Пандемия коронавируса: европейские страны протестуют против новых карантинных ограничений

«В настоящее время в Австралии нет случаев передачи (вирус — Ред.). Это первый день с 9 июня без инфекции», — [19659004] В свою очередь, местные СМИ сообщили, что небольшое количество случаев заболевания было зарегистрировано на карантинных станциях, содержащих австралийцев, вернувшихся из-за границы. Сейчас в стране менее 200 активных случаев COVID-19.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Обратите внимание, что в Мельбурне, где власти ранее ввели карантин, порядок проживания жителей дома был отменен . . Вновь открылись магазины, бары и рестораны.

Ежедневная смертность от коронавируса в Европе увеличилась на 40% по сравнению с данными Всемирной организации здравоохранения. По их словам, наиболее критическая ситуация остается в России, Великобритании, Франции и Испании.


Видео

Общее количество коронавирусных инфекций в мире приближается к 45 миллионам

Рекордное количество пациентов с коронавирусом в мире — более полумиллиона человек были инфицированы за один день. В настоящее время общее количество инфицированных приближается к 45 миллионам. В то же время две европейские страны резко увеличивают карантин из-за COVID-19. В Германии ежедневно регистрировалось рекордное количество случаев — 16 700 случаев. Они ограничат работу ресторанов, тренажерных залов и гостиниц. Во Франции ситуация еще хуже — 36 тысяч. Новые случаи заболевания и 244 случая смерти от коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *