Врач Трампа говорит, что больше не отправляет COVID-19.


Дональд Трамп Шон Конли объявил, что президент США, пострадавший от коронавирусной инфекции COVID-19, больше не заразен и не представляет угрозы для окружающей среды.

Об этом сообщает «Интерфакс»

] «Президент соответствует критериям CDC (Центров по контролю и профилактике заболеваний — ред.). Чтобы безопасно положить конец изоляции, сегодняшний утренний ПЦР-тест на COVID-19 показал, что он больше не является источником инфекции по текущим стандартам ». —

Ранее Трамп возобновил публичные мероприятия выступая на своем первом митинге после заражения коронавирусом.

На прошлой неделе стало известно, что Дональд Трамп и его жена Мелания были инфицированы коронавирусом . Президент США был госпитализирован, но на третьи сутки его выписали. Все это время он утверждал, что здоров, но в СМИ появлялись сообщения о том, что у Трампа все еще есть некоторые проблемы.

Затем Трамп вернулся к работе в Овальном кабинете Белого дома.

] Читайте также:

  • Трамп рассказал какие симптомы коронавируса он испытывает .


Видео

Трамп категорически отказался проводить виртуальные дебаты из-за борьбы с коронавирусом

Он будет выпущен на свободу в субботу. Его врач несколько часов назад сказал, что это будет безопасно как для президента США, так и для его окружения. На прошлой неделе Трамп и его жена заразились коронавирусом. После трех дней в больнице он вернулся в Белый дом. Одновременно с президентом заболело более 10 человек вокруг него. Однако это не остановило избирательную кампанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *