Врачи предупреждают вас, чтобы вы были осторожны с комарами, которые могут быть опасными


Отпуск с палатками или отдых на природе могут стать призраками от комаров. Туристы вооружены насекомыми которые не всегда безопасны для человека, как указано в TSN 19.9

. В водохранилищах отдыхающие кормят комаров. Валерий, его жена и друзья у реки Стир соревновались впервые. Мы приехали из Тарнополя. Что станет обедом от насекомых и вы еще не подумали, сейчас вы ищете народные методы защиты от кровожадности. «Возьми воды, разденься и потанцуй», — говорят отдыхающие.

Шутки, комары охотятся на тех, чья кровь вкуснее. Дети не оставляют огонь. Наталья также сжигает помощь в лечении запахов

Но насколько это безопасно для здоровья и эффективно? Существует два вида средств от насекомых — репелленты и инсектициды. Это аэрозоли, спреи, гели и спирали. Инсектициды — они убивают насекомых. Репелленты — отпугнуть. Этот тип защиты использует Сергей. Он путешественник со стажем. На самом деле вся Украина путешествовала. В его руке всегда есть спрей от комаров. Однако признается, что средства правовой защиты не всегда могут быть сохранены.


Видео Врачи настаивают на том, чтобы быть осторожными с репеллентами от комаров

Отдых в палатках или на отдыхе на природе — все это может быть испорчено комарами. Туристы вооружены химикатами насекомых. Их список значительный — от кремов до специальных спиралей. Но безопасны ли они для человека — на участке.

Комары могут переносить возбудителей опасных заболеваний. В частности, болезнь Западного Нила. «Он протекает бессимптомно, общая интоксикация, как грипп, болит голова. Что-то крутится, но 20 процентов могут осложнить смертельный случай, говорят врачи.

Только специальные меры могут быть защищены, но врачи призывают туристов быть осторожными. «Чрезмерное потребление может вызвать легочные приступы и вызвать аллергические реакции», — говорят врачи.

Чтобы не нанести вред организму, важно прочитать инструкцию по применению химических веществ, принять во внимание срок годности и четко следовать инструкциям. Тогда остальные не перерастут в постоянную борьбу с кровожадными

корреспондентом Аллой Хоциановской

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *