Враг-беспилотник снова был уволен над Лисичанском


Украинские солдаты в Лисичанском районе сбили еще одного русского беспилотника Орлан-10

Об этом сообщает пресс-служба Силовых войск

Сегодня, 13 октября, в небе над Лисичанском был обнаружен беспилотный летательный аппарат. 8 апреля 09-го радиомаяд был идентифицирован радиотехникой, ранее обозначенной как беспилотный самолет «Орлан-10», вооруженный вооруженными силами Цель заключалась в том, чтобы маневрировать, по-видимому, совершать разведывательный полет на Лисичанско-Северодонецком маршруте, было немедленно больше противовоздушной обороны для борьбы 1. Командир совместных сил, решение генерал-лейтенанта Сер Найвима состоял в том, чтобы уничтожить цель объединения огнестрельного вертолета Ми-24 "

Следует отметить, что вертолет начал преследовать после обнаружения цели. Дроун энергично маневрировал, но на повороте ракет украинских солдат он застрелил его возле деревни Боровское. Через десять минут солдаты ОС нашли кусочки самолета на земле.

В районе Лисичански вертолет Ми-24 из Объединенных вооруженных сил сбил еще один российский БПЛА Орлана-10 …

Была отправлена ​​операция «Объединенные силы / совместная операция» суббота, 13 октября 2018 года

Напомним, что часть боеприпасов упала в Лисичанске в пятницу, 12 октября, утром в школе № 27 . По свидетельствам очевидцев, звук, похожий на взрыв, был услышан в районе завода GTV. Почти 700 студентов были эвакуированы из школы . В результате этого инцидента никто не пострадал.

Ранее было обнаружено, что ракета из ракетной системы Osa Osa взорвалась в воздухе. Одна из его частей упала на школьную площадку, вторая — возле Лисичанского завода GTV. Затем выяснилось, что затонувшие корабли были частью снаряда в котором украинская армия уничтожила вражеский пистолет противника над городом


Фильм школьная форма. В Лисичанске учителя и дети были эвакуированы из-за падения площади боеприпасов

Прерванный урок. Сегодня, в Лисичынске, вся школа была эвакуирована — почти семьсот детей и учителей. И всю кору, которая только что упала во двор. Вторая копия была обнаружена в парке. И местные сотрудники правоохранительных органов выявили остатки боеприпасов от зенитно-ракетного комплекса ОСА в останках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *