Вредное образование: дети травмируются и учатся в холодных классах в Тарнопольском регионе


В Тарнополе ученик второго ранга сломал руку у самого входа в школу потому что он был скользким, непокрытым и не посыпался. Родители говорят, что это не единственная опасность, которая затрагивает детей в этой школе. Сосульки и сланцы свисают с крыши и только десять градусов тепла в классных комнатах. Об этом говорится в заговоре TSN.19.30


Видео В школе в Тарнопольском регионе дети травмированы неразвитой территорией и учатся в холодных классах

. В одной из школ скандал разразился после студента она сломала руку, чтобы войти в учреждение. Ребенок упал у входа, потому что он был скользким, непокрытым и не посыпался. Родители говорят, что это не единственная опасность, которая затрагивает детей в этой школе. С крыши висят сосуды и кусочки шифера в классе и только десять градусов тепла.

Докторам Сильвии было приказано сидеть дома два месяца — наблюдать сломанную правую руку с двумя переломами смещения. Девушка говорит: она только что спустилась по школьной лестнице, свернувшись на скользкой дорожке. Мать школьницы говорит, что лестница не была очищена в тот день, и трасса не пролилась.

Но это не все опасности этой школы — сосульки или даже кусок крыши висят с крыши. Центральный вход в среднюю школу закрыт, потому что есть скользкая лестница без поручней, облицованная гладкой плиткой, как стены.

У директора нет, скажем, где-то слева. Но на работе вся его педагогическая семья — его жена, дочь и зять. Вместе они учат четырнадцать школьных дисциплин в двадцать. Родственники мешают стрельбе

Только десять градусов в дочери режиссера на термометре. Из двух учеников — один в шляпе и куртке. Но учитель считает, что образовательный процесс распадается не холодом, а ЦНС. Зять директора, который ходил в школу на машине, даже не хочет оставлять его, видя журналистов.

Учителя, которые не относятся к режиссеру, более разговорчивы. На уроке у Ларисы Копач из двенадцати детей всего трое детей. Остальное — в больнице. Учитель объясняет: вся проблема заключается в устаревшей школьной котельной на углях.

«Когда вы приходите утром, в школе холодно, а когда в первый час батареи совсем холодные, я полагаю, что должен быть джентльмен, который беспокоится о детском теплоте» — говорит г-жа Лариса.

Родители уже писали об опасной школе для местных чиновников, теперь они будут жаловаться на служение.

Корреспондент ЦНС Светлана Павук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *