Все большее число детей с редкими симптомами коронавируса, госпитализированных в США

В Соединенных Штатах все большее число детей госпитализируется с тревожными симптомами, связанными с новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Об этом сообщила CBS в Нью-Йорке.

Да, представители Нью-Йорка сказали, что в городе было по меньшей мере 15 таких случаев у детей в возрасте от 2 до 15 лет. Эта болезнь похожа на синдром Кавасаки, редкое заболевание кровеносных сосудов. Из 15 детей четверо дали положительный результат на COVID-19, шестеро имели анти-коронавирусные антитела и ранее болели. Сиэтл также сообщил о подобных случаях с командой из Стэнфордской детской больницы в Калифорнии.

«Обычно у детей длительная лихорадка, очень высокая температура в течение нескольких дней. У них также могут быть очень красные глаза и губы в очень ярких цветах. отличительные черты, которые мы видим, — ярко-красный язык ", — сказал комиссар здравоохранения Нью-Йорка Оксирис Барбот. Он отметил, что другие симптомы могут включать сыпь и отек конечностей.

Они попросили экспертов срочно проверить, была ли команда связана с коронавирусом. Подобные случаи были зарегистрированы в Италии и Испании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *