«Все должны будут ответить на все это»: морские пехотинцы в Азовском море мечтает о преступлении


В прибрежной зоне битва длится главным образом ночью, а в тишине армия укрепляет свои позиции и копирует новые траншеи. Длина траншей измеряется в километрах, а масса земли, оставленной ручными тонами, говорит история TSN 19: 30 .

«Они стреляли, а мы снова — и мы снова взлетим, снова пинаем», — рассказал о повседневной жизни продвинутого военно-технического сотрудника «Боба». Бойцы уже узнали память и расположение минных полей, и места особенно нацелены на снайперов, поэтому двигайтесь осторожно и уверенно в одно и то же время. Единица потеряла самую стабильную, потому что время, рутина и ослабление этих страхов ослаблено. «Мы — морская прогулка», — говорят солдаты


Видео В Азове нападавшие взорвали украинские позиции минометами и ручным оружием ночью

Без пламени в постоянной темноте охотники не выходили на минное поле и не доходили до снайпера — в течение 4 лет живут Военная битва Ночь очень сложна, потому что враг не виден и нацелился.

Каждую ночь они готовятся к новым сражениям и мечтают о том, когда командир разрешит наступление, и враг, наконец, действительно ответит на все преступления против Украины. «Каждый должен будет ответить на все это» — некоторые воины. Даже в экстремальных условиях битвы морпики проявляют щедрость и выносливость. «Тебе больно, пожалуйста», — спрашивает один из журналистов, когда пули начинают свистеть над их головами.

Никаких имен в передней неприязни — они распознают только псевдоним. И его неутомимый солдат должен заслужить и доказать, что он заслуживает того, чтобы его называли, например, «Сова» или «Вуйком». «Положительное что-то, например, некоторые черты характера», — говорит первый из них. Поведение враждебных морфий было не хуже из-за их особенностей. «Когда им нужно что-то делать, туда приезжают более подготовленные люди, которые просто меняются, менее подготовлены — местные», — говорят воины.

Эти ребята мечтают о жизни после окончания войны, и в этих мечтах нет оружия. Я собираюсь окончить институт, я приму детей в этот вид спорта », — говорит молодой боксер с позывным« Shot »

Корреспондент TSN Руслан Ярмолюк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *