Вспышку коронавируса зафиксировали в Харьковском театре оперы и балета.


Вспышка коронавируса зафиксирована в Харьковском театре оперы и балета : болезнь обнаружена у шести хористок.

Об этом сообщается в ТСН.Ранок.

Самоизоляция инфицированных. Чувствуют себя хорошо, обращаются к терапевту. Только у одного из пациентов была пневмония, но сейчас его состояние улучшилось.

В театре уже сформировалась группа людей, с которыми общались инфицированные. Домой отправили весь хор — 75 человек.

Хоровые концерты под открытым небом были отменены из-за эпидемии вируса. Вместо этого на уличной сцене продолжат выступать артисты балета и оркестр. Там пока нет пациентов.


Видео

6 хористов Харьковского театра оперы и балета подтвердили вспышку коронавируса

COVID-19 в Харьковском театре оперы и балета. Заболевание диагностировано у шести певчих. Они изолированы, чувствуют себя хорошо, обратитесь к терапевту. Только у одного из пациентов была пневмония, но сейчас его состояние улучшилось, говорят в театре. Они уже создали круг людей, с которыми общались инфицированные. Домой отправили весь хор — 75 человек. В связи со вспышкой вируса концерты хоровой музыки были отменены. Но артисты балета и оркестр продолжат выступать на эстраде под открытым небом. Пациентов пока нет.

Как сообщалось, вспышка COVID-19 была зафиксирована в Одесской областной филармонии. Коронавирус обнаружен у шести рабочих. Установлено, что у инфицированных было около сотни контактов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *