Встреча Порошенко с дымовыми контролерами была проведена во Львовской области

[ad_1]

В Стрые, во Львовской области, во время выступления бывшего президента Петра Порошенко в зале была подожжена система контроля над дымом. Спикер Спикер Святослав Чеголько назвал подобные действия провокацией.

Стрый. Арендованные провокаторы бросали дымовые чеки в попытке сорвать встречу президента Петра Порошенко с обществом. Два …

Автор: Святослав Зеголком Вторник, 25 июня 2019 г.

«Работающие провокаторы бросали проверки на дым в попытке сорвать встречу Петра Порошенко с общественностью.« Две характерные вещи: один из провокаторов — русские, шашки дали заявление Порошенко о попытках запретить украинскую церковь », — подчеркнул Цеголко в Facebook

Стрый встретился сегодня в особом тепле. Спасибо за ваши открытые сердца. Вы великолепны!

Опубликовано Петром Порошенко во вторник, 25 июня 2019 г.

В то же время, на сайте Порошенко в той же социальной сети нет ни слова об инциденте, и встреча в Стрые описана только в позитивном ключе.

Как сообщалось ранее Порошенко назвал главных противников «Европейской солидарности» на досрочных парламентских выборах «Оппозиционная платформа» и «Оппозиционный блок». Политик пообещал вытеснить противников с рейтинговых позиций. «Мы не дадим им второе место, на которое они рассчитывают», — сказал он.


Видео Порошенко и его жена приехали в ЦИК, чтобы представить документы на парламентские выборы

Всего 100 «Европейской солидарности» в списке и 138 по основным округам. Полицыла Порошенко зарегистрирована в предпоследнюю дату подачи заявки, но в настоящее время, кроме ЕС, в ЦИК прибыло всего семь партий.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *