Встряхнул руку Фонсеки, но он много слышал о себе — Хацкевич

Главный тренер Киева « Динамо » Александр Хацкевич прокомментировал поединок с Донецком »« Шахтер »» в рамках третьего тура Урала

Согласно главенству Киева, майнеры »Пол Фонсека позволил себе неприятное слово по его адресу

« Г-н Фонсека говорит, что мы не поздравляем их и не благодарим их за игру ». Я остался, я пожал ему руку, но я услышал много нового. и русское слово, и английский, и испанский, и португальский, я знаю эти слова. «

Хацкевич также проанализировал эту дуэль.

« Они снова сыграли организованный, жесткий мяч с ними, если в начале у нас не было достаточной защиты в атаке, затем они играли в контратаки, отталкивали спичку, а другая половина очень хорошо.

Однако у нас нет творческого игрока. в середине поля, который может дать пропуск в этих проходах, мне нужен активный нападающий, который будет играть больше с глубины, с последнего прохода, возможность индивидуального поражения. У нас сильный прогресс, нам нужен легкий нападающий, который может уйти от обороны к атаке из-за высоких скоростных и технических преимуществ.

Напомним, что Динамо побеждало «Шахтер» с результатом 1: 0 . Единственный гол в середине второго тайма — «Шахтер» со счетом 1: 0 . Полузащитник встретил Бенджамин Вербич . После трех раундов у жителей Киева теперь 9 очков, в то время как Донецкая область в свою очередь осталась с 6 очками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *