«Вся территория была в крови». Ротвейлер, укушенный 4-летним мальчиком, тоже укусил бабушку


Ротвейлер, который был укушен 4-летним мальчиком в Харьковской области, не был агрессивным. Ранее на собаку не напали люди. Животное также укусило свою бабушку, согласно истории TSN.19: 30.

Трагедия произошла через несколько минут в частном дворе. Бабушка и внук шли гулять. На мгновение пенсионерка оставила ребенка одного во дворе без присмотра. Ротвейлер перепрыгнул через подиум и бросился на мальчика.

Бабушка услышала крик ребенка, она бросилась помогать, но больше не могла помочь. Врачи говорят, что смерть ребенка была немедленной.

«Вся область была в крови, пятна были повсюду. Там бабушку укусила собака, потому что ее конечности кусают ее. Раны многочисленны. На голове, коже головы, лице, груди, шее, животе, сверху и снизу. конечности ", сказал начальник судебно-медицинской экспертизы судебно-медицинской экспертизы.

Полиция говорит, что с семьей все в порядке. Смерть ребенка там классифицируется как несчастный случай. 3-летний Ротвейлер заснул после атаки. Как оказалось, семья купила его почти месяц назад.


Видео

В Харьковской области Ротвейлер укусил 4-летнего мальчика: подробности трагедии

Стали известны подробности трагедии в Харьковской области. Накануне дом Ротвейлера укусил 4-летнего мальчика. Это произошло через несколько минут в частном дворе. Ротвейлер перепрыгнул через подиум и бросился на мальчика. Бабушка услышала плач ребенка, бросилась на помощь, но больше не могла помочь.

«В настоящее время исследователям был назначен ряд судебных экспертиз, которые позволят определить, есть ли у собак какие-либо заболевания, это может вызвать агрессивное поведение». — сказала Ольга Машко, пресс-секретарь Краснодарского отделения милиции.

Сообщалось, что 21 января в Одессе собака породы Ротвейлер напала на 47-летнюю женщину когда она вышла с ним на прогулку. Собака неожиданно напала на хозяина и начала кусаться. Полиции пришлось расстрелять ротвейлера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *