«Вторжение в строительство»: как оккупанты уничтожают дворец Хана в Крыму

В оккупированном Крыму дворец Чана, который вошел в презентационный проект ЮНЕСКО в 2012 году, превращается в «стилизованное состояние»

. Эдем Дудаков, бывший председатель Крымского жилищного комитета по взаимодействующим отношениям и депортированным гражданам Edema Dudakova на Facebook.

Он заметил, что во время работы оккупантов в дворце хана архаичные балки из массивного дерева были уничтожены и заменены компонентными лучами с использованием технологии USB. Кроме того, проект изменяет кустарную плитку с фабричной поддельной продукции из Испании.

Более того, бетон используется во время работ, что не допускается на памятник шестнадцатого века. Сам цемент приводит к эрозии стен известняка и увеличивает нагрузку на основание. Всюду использовались современные материалы, которые не соответствуют эпопее. Кроме того, из-за некомпетентности «строителей» картины разрушаются на стенах

ХАНКО ХАНКЕР … Любой, кто хочет посетить новое захоронение хана, может легко сделать это в Зинде …

Отправленный Иденом Дудаковым 6 февраля 2018 года

В свою очередь, пользователь Twitter заметил, что все, что удалено из дворца хана, взяло и удержало плитку, закрыв ее фильмом, чтобы она не выдержала зиму. Потолки от Биджук-хана Джами бросили. Так называемому «строителю» даже не удалось найти исторические картины под новыми слоями краски.

https://platform.twitter.com/widgets.js

В частности, Дудаков объясняет, что Есть две категории Вмешательство в исторических зданиях — реконструкция и ресторан

«Это два типа строительных работ, которые позволяют восстановить старые, поврежденные или поврежденные части здания, но между этими двумя терминами существуют диаметральные различия, как в составе работы, Реконструкция осуществляется обычными строителями, которые думают в технических терминах. Их цель — заменить старое — новое и обеспечить необходимую функциональную ценность структуры … Реставрация требует индивидуального научного подхода. По словам Дудакова, «нашествие строительства», жители Чана Палас — это реконструкция в самом длинном в случае ", — сказал он."

По словам Дудаковой. Он добавил, что архитектор дворца Чана непосредственно участвует в вандализме, призванном защищать от такого.

Уже сообщалось, что жильцы Крыма были закрыты, якобы, для ремонта Музея Леси Украинки в Ялте, после чего он мог прекратить свое существование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *