Вы можете спасти Сергею жизнь

В Ровенской областной детской больнице в онкологическом отделении врачи борются за жизнь маленького Петкова Сергийко, у которого диагностировали острый лимфобластный лейкоз.

Авария помогла выявить серьезное заболевание, ребенок сломал ногу. «За неделю до снятия гипса у Сергея пропал аппетит, а через два дня поднялась температура. Моя мама пошла с ним на анализ крови, который показал, что гемоглобин был слишком низким, как и лейкоциты. Их отправили в областную больницу, госпитализировали, и ребенку сделали прокол », — рассказали друзья семьи.

В июле ребенок начал лечение. «Высокодозная химиотерапия уже назначена, потому что после нескольких курсов предыдущего исследования они вообще не изменились, то есть организм не реагировал, а лейкоциты упали с 0,7 до 0,6. Врачи рекомендуют продолжить химиотерапию в соответствии с нижеприведенными протоколами. Друзья предположили, что в Германии 90% детей с помощью этого теста выздоравливают, но им нужно 120 000 долларов, которых нет в большой семье (в семье, кроме Сергея, трое детей: 15, 14 и 8) », — говорят друзья семьи. [19659002] Чтобы собрать необходимые средства, все друзья, родственники и знакомые стали более активными, но сумма непомерна, и ее необходимо собрать как можно скорее, поэтому всех, кому небезразлично, предлагается присоединиться к сбору средств.

] Реквизиты помощи:

Карта ПриватБанка 4149499139241218 Петкова Валентина Сергеевна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *