Вы не можете проводить местные выборы на оккупированных территориях — Разумки


Проведение местных выборов на оккупированных территориях Донбасса и Крыма невозможно. TSN, 19:30 .

Он отметил, что письмо Леонида Кравчука с просьбой пересмотреть запрет на выборы на Донбассе и в Крыму — уже в Совете. Это будет рассмотрено соответствующим комитетом. Сам оратор был против.

Российские представители потребовали изменений в избирательном законодательстве Украины на последнем заседании Трехсторонней контактной группы в Минске. Кравчук обратился с просьбой к парламенту.

Разумков считает, что выборы 25 октября на оккупированных территориях являются слишком ранними.

«Условия, о которых мы все говорили, не были выполнены. Я всегда говорил, что выборы необходимы, вопрос в том, можно ли их там провести, обеспечить все демократические аспекты выборов, подсчет голосов, доступ всех политических сил к избирательному процессу», — сказал Разумков.


Видео

Разумков: Местные выборы не могут проводиться на оккупированных территориях

Местные выборы не могут проводиться на оккупированных территориях, — заявил председатель Верховной Рады после церемонии поднятия флага перед зданием парламента в Киеве. Леонид Кравчук с просьбой пересмотреть запрет на проведение выборов на Донбассе и в Крыму уже находится в Совете. Этот вопрос будет рассмотрен в соответствующей комиссии. И сам спикер против. Подробности в сюжете.

Напомним, что новый глава украинской делегации в ТКГ на Донбассе, первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что в целях восстановления оккупированной территории Донбасса а прекращение огня требует переговоров с представителями некоторых районов Донецкой и Луганской областей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *