Выборы в Беларуси: соперница Лукашенко сказала, что ей угрожает украинский номер


Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская больше всего пострадала по телефону с украинского номера во время своей предвыборной кампании.

Об этом она сказала в интервью «Настоящему времени».

«Я помню, конечно, самый яркий телефонный звонок, когда я был уверен, что не пойду дальше», — сказала Тихановская. Он позвонил с украинского номера: «Меня попросили сказать вам, что если вы не остановитесь сейчас, вам лучше остановиться, в противном случае есть надежная информация, что вы попадете в тюрьму и дети пойдут в детский дом».

По словам Тихановской, она запаниковала и решила, что должна сначала защитить своих детей.

«Вы знаете, это было так низко и подло. Я такого никогда не встречал, — добавил кандидат. «Ни одна мать не пожертвует своими детьми ради кого-либо».

В то время Тихановская собирала подписи, чтобы баллотироваться на пост президента.

«По объективным причинам я должен был быть заключен в тюрьму, или в приюте не было детей. И (решил он — ред.), Если я приму какие-то меры безопасности, этого можно избежать, — сказала она. — Это был самый напряженный момент. Но обычно в этот период вы просыпаетесь каждое утро — и вам страшно. Страшно, что они сейчас будут искать, потому что это было время, когда Сергея забрали. «

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *