Выродки не тронуты, они готовы поставить мир на грань Третьей мировой войны — Порошенко


Без украинских солдат Вторая мировая война продлится намного дольше . Это убеждает президент Порошенко, найденный в заговоре TSN 19: 30 [1945-9004].

9 мая Верховный главнокомандующий поздравил новобранцев с армией и напомнил, что Украина является одним из главных аванпостов Второй мировой войны. Поэтому память огромных человеческих жертвоприношений, тысячи плотин разрушенных городов и сожженных деревень должна предупредить мир об опасности повторения от катастрофы.


Видео Порошенко выразил свое мнение о роли украинцев во Второй мировой войне

Президент убежден, что без украинских солдат Вторая мировая война займет гораздо больше времени. Верховный главнокомандующий поздравил новобранцев и напомнил, что Украина является одним из главных аванпостов Второй мировой войны.

«К сожалению, маньяки не двигались, они были готовы поставить мир на грань Третьей мировой войны и здесь, рядом с нами, требуют особой бдительности и Ответственность », — сказал Порошенко

Сообщалось, что накануне дня выяснилось, что Порошенко хотел очистить украинскую армию от опасной основы советско-российской идеологии, изменив военный календарь. «Армия в конечном итоге будет очищена от всех опасных оснований советско-российской идеологии, что негативно повлияет на дух борьбы украинской армии», — сказал Порошенко. Он также добавил, что такие базы мумифицируют главу украинцев ложными пропагандистскими марками, которые сохраняются на умственной орбите России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *