Вышло первое видео избиения мальчика сыном кандидата в мэры Кривого Рога на «тысячу».


11-летний мальчик, получивший травму неделю назад в автокатастрофе в Кривом Роге вместе с сыном кандидата в мэры от «Слуги народа», продолжает успешно лечиться в Днепровской областной больнице в отделении нейрохирургии.

] По словам мамы Натальи Ивановны, Саша быстро восстанавливается и чувствует себя намного лучше, сообщает Krivbass.city во вторник, 15 сентября

«У нас все хорошо, ходим каждый день — а ходим уже давно. можно увидеть своими глазами, ребенок улыбается, он уже счастлив. У нас больше нет боли », — сказала женщина.

Наталья Ивановна надеется, что мальчик скоро вернется.

« Ждем раньше, когда поедем домой. Вот почему мы надеемся быть дома в пятницу », — сказала она.

Состояние ребенка позволило матери вернуться домой на несколько дней, оставив его с сестрой.

«Моя дочь все время здесь. Я даже поехал домой — решил бросить Сашу. Потому что (он — ред.) Уже чувствует себя хорошо, и я уехала на несколько дней домой, с ним была дочка », — говорит Наталья Ивановна. ( 19659011] «Здесь ему оказывается полная медицинская помощь. Она пробудет в больнице еще неделю. На самом деле, чтобы оправиться от черепно-мозговой травмы, дома потребуется еще две недели. Что касается перелома плечевой кости, как только ортопеды разрешат снять гипсы и начнется реабилитация, ну, думаю, еще 3-4 недели », — прогнозирует врач.

Как сообщалось, 3 сентября в Кривом Роге произошло ДТП с участием сына кандидата в мэры Дмитрия Шевчика Марека, мальчика, который сбил на пешеходном переходе 11-летнего ребенка Сашу.

Дмитрий Шевчик подтвердил свою причастность к аварии своего сына Марка и заявил, что не скрывался и не собирался бежать.


Видео

В Кшивом Роге сын кандидата в мэры от «Служба луду» сбил ребенка на зебру

18-летний сын кандидата в мэры от «Слуги народа» сбил ребенка на пешеходном переходе, и 11-летний мальчик сбил с ног ребенка. мальчик был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом плечевой кости. ka Кандидат на своей странице в соцсети заявил, что его сын избежал столкновения с другой машиной, поэтому он летел на зебре. Кандидат в мэры пообещал присмотреть за избитым ребенком. Полиция возбудила уголовное дело. Первоначальные результаты показали, что 18-летний водитель был трезв.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *