Высший совет юстиции объявил давление Авакова на судебную систему

Глава Высшего совета юстиции Игорь Бенедизский сказал, что министр внутренних дел Арсен Аваков настаивает на судебной ветви власти . В частности, он был ранен во время борьбы с полицейскими возле районного суда в Киеве.

Бенедиюк сказал об этом на внеочередном заседании ВРП, сообщает «Украинская правда»

. Столкновения состоялись, когда мера пресечения заняла мэр Одессы Геннадий Труханов, которого подозревают в коррупции на многие миллионы долларов. Он был освобожден под залог народного депутата от BPP. Затем суд в Шевченко уволил судебных приставов народных депутатов и человека, обвиняемого в съемках .

«Требования этого судебного решения по ВРП и Апелляционному суду по судебным решениям представляют собой вмешательство и давление на судебную систему», — сказал Бенедиюк

. Он сказал, что было много случаев вмешательства в работу судов, и Совет юстиции неоднократно жаловался на них , но безрезультатно

Напомним, что решением суда об освобождении подозреваемого стрельбы на полицейских минах внутренних дел Арсена Аввакова была предложена защита для остановки судов Национальной полицией и Национальной гвардией. Он также призвал Высший судебный совет незамедлительно отреагировать на такие действия судьей, прокурором и апелляционным судом — немедленно принять правильное решение о ранении полицейского.

Позже он узнал, что Национальная гвардия оставила без защиты при дворе в Соломоне, который выпустил стрелок полицией [1945900].

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *