Вывод войск на Донбассе откладывается: реакция жителей на размножение


В районе Золотого фронта где должен был начаться вывод войск русские наемники из оккупированных Первомайским гранатометов и пулеметов на украинских позициях. Боевики сорвали соглашение, поэтому размещение войск на Донбассе было перенесено

. В настоящее время золото остается под контролем Украины. Какие настроения у солдат и местных жителей на участке ЦН.19: 30.

На позициях у Золотого слышно только о возможном уходе. «Если мы уйдем, они войдут, проникнут и убьют их фиги», — говорит армия.

Эти укрепления не входят в зону отвода. «Ни Gold 1, ни Gold 2, 3, 4, которые мы контролируем, подразделения Вооруженных сил не выйдут», — говорит заместитель командира ООС Богдан Бондарь. В настоящее время насчитывается семь дней вероятного молчания, и тогда наши войска могут покинуть Катериновки обратно в КПВВ. обстрел украинских позиций. В частности, на фронте, где планируется распределение сил. По словам командующих ООС, боевики в тот вечер открыли огонь из села Доломитного в сторону села Травнево, контролируемого украинской армией. Они были поражены минометами и крупными пулеметами.