«Вызов ассоциации с кладбищем»: возложил венки к новым скамьям во Владивостоке, Россия.

В российском городе Владивосток в центре были установлены новые урны, вазы и гранитные скамейки на что власти потратили 11 миллионов рублей (в украинской валюте это более 4 миллионов гривен). Однако горожане недооценили благоустройство района.

Об этом сообщает Сибирь.Реалии.

Чтобы подчеркнуть качество работы, активисты принесли на место реконструкции похоронные венки с траурными лентами со следующим текстом: «Помни и оплакивай. Эстетика и вкус »

Людей возмутил не только внешний вид новых конструкций, но и непрактичность материалов, ведь сидеть на скамейках можно было только летом.

Посмотреть этот пост в Instagram

Прокуратура начала проверку после того, как администрация Владивостока купила гранитные скамейки, урны и признания, выставленные на центральной площади. Надзорный орган примет меры, если для этого есть основания. ____________________________________ Подробности на сайте Newsvl.ru — ссылка в описании профиля ____________________________________ Newsvl.ru ☆ Владивостокские новости (@newsvlru)

Правительство Приморья пообещало наказать чиновников, причастных к установке гранитных скамеек во Владивостоке — пока его не выпустят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *