Взрывы были задержаны в хранилище боеприпасов рядом с главным — DSNOS


В 6 арсеналах боеприпасов в Черниговской области с утра 13 октября были задержаны взрывы боеприпасов

. По данным пресс-службы Государственной Думы Украины

«По состоянию на 10 октября 13, в последний час, в арсенале в хранилище боеприпасов не наблюдается детонация боеприпасов », — говорится в сообщении

Спасатели добавили, что в последний день, 12 октября, самолеты Ан-32П и вертолет DNS-Ми-8 продолжали гасить некоторые брандмауэры, 39 оттоков воды (186 тонн), а с начала работы — 85 разрядов (554 тонн)

Ранее министерство обороны и DNSU Украины сообщили о значительном снижении интенсивности взрывов по арсеналу в Черниговской области

Напомним, что 9 октября в 3:40 SNSN получил информацию о том, что на территории армии 6 Арсенал Министерства обороны вблизи Дружбы и Августовки вблизи Ичнянского района под Черниговым был создан вместе с огнем с последующей детонацией боеприпасов . Более 12 500 человек были эвакуированы из 16-километровой зоны возможного бедствия (Ичния и 30 соседних деревень)

. Наиболее вероятной причиной взрыва в военных журналах является саботаж. Это мнение Генерального штаба и СБУ. Утверждается, что почти одновременно взрывы были услышаны в четырех разных местах арсенала.

За несколько дней до взрывов в жилых домах возле складов были обнаружены пробелы в доступе к мобильным устройствам . А на украинско-российской границе они заметили специальные автомобили, которые якобы перевозились российскими беспилотными летательными аппаратами. Это подтверждают пограничники.


Видео Спасатели не рекомендуют сельчанам у деревни вернуться в свои дома

Возвращение домой отложено. По крайней мере, в начале следующей недели спасатели не рекомендуют жителям деревни Ичника ходить в свои дома. Наконец, в журналах Черниговской области, где боеприпасы начали взорваться накануне вторника, разница все еще слышима. Каждый час, говорят в аварийной службе, они могут взорвать до десяти ракет. Несколько брандмауэров не выходили на свалку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *