Взрывы у глаз. Луценко сказал, что версия пренебрежения уже отвергнута


Основная версия расследования пожара в 6-й арсенал в городе Ичня в Черниговской области остается саботажем

Это было подтверждено генеральным прокурором Юрием Луценко, сообщает Укринформ

«Практически во всех случаях основная версия исследования в Харьковской области, в Винницкой области, а вчера в Черниговской области произошел саботаж », — сказал Луценко

. Он отметил, что после демонстрации солдат исчезла первая версия расследования халатности на шестом арсенале. 19659002] «Мы находимся в состоянии войны, и уничтожение военных баз является одной из целей противника», — пояснил генеральный прокурор. Он также сообщил, что большая часть ракет была перенесена в подземный склад на 6 арсеналов и, следовательно, выжила.


Видео Жители низменности имеют убежище для людей, эвакуированных из зоны взрыва в своих домах

494, эвакуированных из зоны взрыва, были зарегистрированы в Ниньне, 44 из которых были детьми. Но в пунктах, предназначенных для людей в районе стихийного бедствия, или в 5 школах, спали только 43 человека. Все остальное — целые семьи, нижины были доставлены в свои дома.

Напомним, что 9 октября в 3:40 SSNS получил информацию о том, что на территории армии находится 6-й арсенал Министерства обороны Рядом с городами Дружба и Августовка в районе Ичнянского Черниговской области разразился пожар, а затем разразились боеприпасы . Из 16-километровой зоны возможного ущерба (Ичния и 30 соседних деревень) было эвакуировано более 12 500 человек. Люди. Из них, через обширные пункты эвакуации, они взяли 4300 человек, более 8 200 человек остались одни. Эвакуированные были размещены в специально организованных местах в районах: Ичнянский, Прилуки, Бахматский и Нежин. Из Центрального госпиталя Ични 163 пациента были эвакуированы в приходскую больницу

. Наиболее вероятной причиной взрыва в военных журналах является саботаж. Это мнение Генерального штаба и СБУ. Утверждается, что почти одновременно взрывы были услышаны в четырех разных местах арсенала. Слово «террористическая атака» также звучит как слово. Группа военных прокуроров допрашивает наблюдателей, которые следят за арсеналом и другими свидетелями. Исследователи по-прежнему рассматривают варианты — несоблюдение правил пожарной безопасности, преднамеренный поджог, скрытие боеприпасов и халатность бизнеса. Из-за халатности военный прокурор возбудил уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *