Взрывы в военных журналах возле Эчны: меры безопасности на границе усилились


Государственная пограничная служба активизировала меры безопасности на украинской границе в результате взрывов на технической территории военной части вблизи села Пшицзян в Черниговской области .

Об этом сообщила пресс-служба SBGS

«Складские смены пограничных платьев на контрольно-пропускных пунктах в этом направлении, используя кинологию с служебными собаками, обученными поиску оружия и боеприпасов, тщательный обзор работы транспортных средств, которые выезжают за границу» — мы читаем в отчете.


Видео Шестой арсенал оружия в прошлом году считался опасным

Взрывы происходят в 6-м арсенале сил поддержки армии. В этом году арсенал стал 77. Он один, перед большим домом, был одним из восьми крупнейших в СССР оружием. Теперь — третий по величине и самый важный арсенал боеприпасов. В 2010 году военный арсенал пытался раздеться, а боеприпасы были уничтожены. Однако этого не было сделано. В прошлом году арсенал считался опасным.

Следует также отметить, что количество пограничных платьев в «зеленой» пограничной зоне было увеличено

«Государственная пограничная охрана создала ситуационные группы, которые тесно сотрудничают со всеми соответствующими департаментами и местными органами власти, готовы работать в ведомственных резервах, включая оборудование, которое может быть задействовано в случае необходимости », — добавила агентство

. В настоящее время сотрудники национальной полиции патрулируют населенные пункты охраняемых объектов критической инфраструктуры. Структура структуры

Напомним, что информация о бомбах появилась 9 октября в полночь на четвертое утро. Взрывы произошли на военном 6 арсенале в технической области, около 88 тысяч тонн боеприпасов, хранящихся на складах. На площадке работают аварийные службы, армия, сотрудники правоохранительных органов. Массовая эвакуация людей в радиусе 16 километров. Три дороги национального значения и воздушное пространство в радиусе 30 километров блокируются. Во всей Черниговской области, особенно на границе, меры безопасности были увеличены.

Прокуратура открыла уголовное дело в соответствии с частью 3 ст.


Фотогалерея

Эвакуация людей через взрывы в военном арсенале в районе Ичнянского Черниговской области (4 фотографии)
Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим «> Полноэкранный режим

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *