«Weta!»: Трамп отреагировал на решение Сената отменить чрезвычайное положение в Соединенных Штатах.


Президент США Дональд Трамп пообещал наложить вето на резолюцию об отмене чрезвычайного положения которую он поддержал обеими палатами парламента США

«Вето!» — одним словом, глава Белого дома отреагировал на свою страницу в Twitter. 19659002] «Я с нетерпением жду наложения вето на резолюцию, которая открывает границы, увеличивает число преступлений, наркотиков и торговли в нашей стране, благодаря демократам, и спасибо всем сильным республиканцам, которые проголосовали за безопасность границ и нашим отчаянно нуждающимся! «Тина», — сказал Трамп Чач

14 марта Сенат США принял резолюцию об отмене чрезвычайного положения на границе США и Мексики, введенную в феврале президентом Дональдом Трампом. За отмену режима НС проголосовали 59 сенаторов, против 41 …

Ранее эта резолюция поддерживалась Палатой представителей. Документ теперь будет подписан в Trump. Конгресс не может преодолеть президентское вето, потому что требует двух третей голосов конгрессменов.


Видео Трамп вошел в чрезвычайное положение, чтобы остаться у власти — эксперты

Между тем, Соединенные Штаты беспрецедентны. Треть страны подала в суд на своего президента. Все навязано чрезвычайным положением. История недели TSN о столкновении, которое может навсегда изменить Америку, которая привыкла верить в колыбель демократии. И об опыте, который стоит изучить тем, кто только изучает демократию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *