Wizz Air начнет полеты из Украины в Чехию в сентябре.


Венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air 1 сентября открыла рейсы из Львова в Пардубице (Чехия) и 3 сентября начнет их из Киева.

По сообщению пресс-службы авиакомпании, рейсы из Львова будут выполняться каждый вторник и субботу, а из Киева — каждые четверг и субботу.

В пресс-службе подчеркнули, что авиакомпания представила улучшенный вариант обеспечивающий здоровье и безопасность пассажиров и экипажа. В частности, во время полета пассажиры должны быть в защитных масках, а экипаж — в перчатках. Пассажиры без масок не могут попасть в самолет, но они всегда могут купить новую маску с набором для дезинфекции (1 флакон дезинфицирующего геля, 2 пары перчаток, 2 маски, 6 дезинфицирующих салфеток). Кабины регулярно дезинфицируются, и согласно графику уборки все самолеты авиакомпании дополнительно дезинфицируются в ночное время антивирусным раствором », — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Wizz Air отменит рейсы из Украины в Будапешт с 1 сентября . Причина в том, что Венгрия закрыла свои границы для иностранцев из-за роста заболеваемости коронавирусом.


Видео

Путешествие невозможно: как вернуть деньги за отмененный рейс

С билетами на руках и самолетом нельзя. Сотни украинцев столкнулись с новой проблемой. Все потому, что границы для украинцев открыты не полностью, хотя международные рейсы постепенно возобновляются. Но до сих пор тысячи пассажиров не могут вернуть деньги за отмененные рейсы. Что нужно знать, чтобы избежать хлопот — выученный завтрак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *