Я действительно не хочу, чтобы Украина была блюдом на столе — Зеленский


Президент Владимир Зеленский хочет, чтобы Украина была равноправной страной на международной арене. Чтобы объяснить это, он привел пример стола с большими боссами и посудой.

«Я действительно не хочу, чтобы Украина была» межгосударственной страной. Потому что у этого "межгосударственного" есть продолжение — "межгосударственный". Я действительно хочу, и я верю, и мы делаем все для Украины … Вы знаете, когда за столом сидят великие боссы, империи, я действительно не хочу, чтобы мы были тем блюдом, которое эти великие боссы приносят на стол. Я хочу, чтобы мы сидели за этим столом и были столь же независимой сильной страной », — сказал он.

Зеленский добавил, что на следующей встрече в «нормандском формате» он


Видео

Какие вопросы будут подняты Киевом во время встречи лидеров «нормандской четверки» в Париже

Великий обмен всем для всех, контроль над Украиной За границей с Россией местные выборы в Донбассе регулируются только украинским законодательством и конкретными сроками вывода незаконных формирований — такие вопросы будут подняты Киевом во время переговоров между лидерами нормандской четверки. Об этом заявил президент Владимир Зеленский во время встречи с премьер-министром Швеции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *