«Я хочу, чтобы так было в Польше». Зеленский сказал, до какого уровня он намерен повысить зарплату в Украине


Президент Украины Владимир ńeleński планирует поднять заработную плату украинцев до польского уровня в течение его срока

сказал в видео, опубликованном Офис 11 февраля.

По словам главы государства, Польша была выбрана в качестве ориентира для возвращения украинских рабочих.

Я хочу верить, что мы осуществим эту мечту через четыре с половиной года. Почему в польше? Потому что в Польше уже есть миллионы украинцев. Почему они вернутся Только если есть мотивация, — сказал Зеленский.

Один рабочий день Президента Украины.

Какую ответственность несет Президент Украины и каким людям он доверяет? Почему для страны важно перестать работать вручную? Зачем государству так много не только молодых специалистов, но и людей старше 40 лет? Владимир Зеленский ответил на эти и другие важные вопросы открыто во время напряженного рабочего дня.

Опубликовано Канцелярией Президента Украины во вторник, 11 февраля 2020 г.

По словам президента, до 70% польских зарплат будет стимулировать украинцев оставаться дома и не ходить на работу

Государственная служба статистики Украины определила уровень заработной платы в декабре 2019 г. и сравнил числа с предыдущими временными интервалами. Выяснилось, что в конце прошлого года украинцы получали в среднем 12 264 грн.

По сравнению с ноябрем зарплата выросла на 15,1%, а к декабрю 2018 года — на 11,3%. Ежегодное повышение заработной платы составляет 16%. Больше всего изменились платежи в Киевской, Николаевской, Ровненской и Хмельницкой областях. Самый высокий уровень заработной платы в декабре был в Киеве — 18 869 грн. Самая низкая в Черниговской области составляет 8 851 грн.


Видео

Как работодатели будут держать работников в Украине и увеличится ли заработная плата

Украинцы были удивлены собственным заработком! Госкомстат подсчитал среднюю зарплату в Украине в декабре прошлого года. Оказалось 520 грн. А в столице и до 800 в целом. Это рекорд, потому что средняя зарплата впервые в истории превысила 500 грн. Причиной столь резкого скачка является укрепление гривны в конце 2019 года. Но эксперты говорят, что другая причина — экономическая миграция украинцев. Как это влияет на наши доходы? И будем ли мы зарабатывать еще больше — придумали «завтрак».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *