«Я не чувствую поддержки под ногами»: больной раком Шеннен Догерти обратился к фанатам


Американская актриса Шеннен Догерти, у которой был диагностирован рак в начале февраля обратилась к поклонникам. это очень важно для нее. Кроме того, знаменитость поделилась своими чувствами.

«Я хочу поблагодарить вас всех за вашу любовь, молитвы и поддержку. Это прекрасное время, и я не чувствую землю под ногами. Сказать, что я в стрессе — это ничего не сказать. Сказать, что я сражаюсь — это, по крайней мере, сказать, но … я верю, что найду точку опоры. нужно глубоко внутри меня, чтобы сопротивляться этому. Я молюсь, чтобы вы сделали все это с достоинством и изяществом. Мне нужно так много, чтобы поделиться. Я сделаю это Пожалуйста, знайте, как сильно вы все помогаете мне встать, — написал Догерти в своем Instagram.

Тем не менее, Шеннен опубликовал фотографию, на которую направляется парк


instagram.com/theshando

Напомним, что в 2015 году у Шеннен Догерти был диагностирован рак молочной железы [194594]. В течение двух лет звезда отчаянно боролась с болезнью. Наконец, после прохождения химиотерапии у актрисы наступила ремиссия. Знаменитость даже вернулась к работе и снялась в повторном запуске культовой серии Беверли-Хиллз 90210 1990-х годов. Год назад ей поставили диагноз рак, который долго молчал. В конце концов, актриса осмелилась рассказать о своем обращении во время утренней программы несколько недель назад. По словам Шеннен, она не хотела говорить о более раннем возвращении болезни, чтобы люди не сочувствовали ей и не относились к ней как к больному человеку

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *