Я не вижу ничего плохого в жрецах Mercedes: Новинский дал эксклюзивное интервью с TSN


Впервые за несколько лет народный депутат и миллиардер Вадим Новинский попытался зажечь камин в своем кабинете, но только задохнулся в комнате и в шутку обвинил журналистов «1 + 1» в саботаже. Политик показал гостям две вышитые рубашки и заявил, что он является украинским патриотом, он упоминается в сюжете TSN 19: 30 .

«Представленные друзья, Та вышыванка, были представлены мне Александром Януковичем в день его рождения в 2011 или 2012 году. Праздники вышивали одежду — я несу его и отправляюсь в офис», — сказал он. Чтобы объяснить, почему сын беглецов выбрал этот дар, народный депутат пожал плечами и сказал, что не знает. «Последний раз я разговаривал с Виктором Януковичем 21 февраля. У нас были хорошие, хорошие отношения с Виктором Януковичем, его старшим сыном и младшим сыном, Царством Небесным, я никогда не скрывал его, и я его не скрываю»


Видео Миллионер Новинский рассказал, как он дает автомобили священникам и поет песни своей жене

Он регулярно ездит в Россию, но обвиняет войну в политических деятелях из обеих стран. Ему нравится украинская водка, но он поет русские песни. Он называет себя патриотом и даже носит вышивку в отпуске. Но Александр Янукович дал это ему

Нет никакой связи с Новинским с действующим президентом. «Я не имею в виду лояльность президента Порошенко, у меня с ним довольно сложные отношения: все выкопали все, ничего не нашли». Когда Порошенко стал президентом, три шага лишили меня гражданства », — он сверг слухи о якобы соглашении с Банковой о безопасности. Активного общения с Порошенко, по словам политика, нет.« В прошлый раз, когда я говорил по телефону прошлым летом, я вижу это по телевидению или на экономическом форуме в Давосе », — сказал он.

Депутат уделял больше внимания церковным делам — в частности, он подтвердил, что он дает представителей церковных машин, которые они не считают элитарными. «Каковы элитные автомобили?» Автомобили занимают последнее место, и вам не нужно обращать внимание на то, на какой автомобиль епископ входит. Я дал машину, я говорю: даже не думай о продаже кому-либо. Цели, пожалуйста, мы все равно принесу его, мы дадим ему деньги », — сказал Нониньски. И он добавил, что роскошь этого не видит. «Дороги в Украине оставляют желать лучшего, я не видел ни одного представителя церкви в Бентли, ни в Бентли, ни в Ролях Ройс». Я видел в Мерседесе, что я не вижу в этом ничего плохого », — сказал депутат

Новгород поздравляет Онуфри с именами дней рождения в церковном костюме

© TSN.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *