«Я поставлю вас, техников»: водитель микроавтобуса бросил автобус-ветеран в Черновцах


В Черновцах участник боевых действий высадился с микроавтобуса и одновременно пасул . Ветераны АТО, уставшие от войн с водителями, пошли искать защиту в мэрии, а затем призвали всю армию кататься по шаттлам, отправиться на заговор TSN.19: 30 .

«Я показываю водителя сертификата, водитель агрессивен: я не буду скучать по тебе … Ну, и он так на его руке, ну, он вывел меня на улицу», — сказал участник ATO Николай Виконский. Он позвонил сотрудникам правоохранительных органов, с которыми он уже догнал автобус на последней остановке. Увидев своего последнего пассажира, водитель прибег к новым унижениям. «Он так поспешно говорит:« Я возьму тебя, ассемблеры, я сделаю это. Я покажу вам, как это должно быть и красиво отправлено инспекторами », — сказал ветеран военных операций.


Видео В Черновцах ветераны АТО узнали небрежного водителя

Участник войны покинул автобус и грубаняны таким образом. Ветераны АТО, уставшие от борьбы с водителями, пошли искать защиту в мэрии, а затем призвали все войска идти по шаттлам.

Контролеры трафика составили протокол водителя за отказ от участия в боевых действиях, не отрицали вины, но не он хотел подписать документ. «Он был очень зол, сердился и вел себя неуместно, отказался подписать и объяснить», — сказал Денис Ключевский, старший инспектор штата «Укртрансабспеква». Энтузиазм ATOvent говорил о ситуации в социальных сетях, и тогда история стала довольно публичной.

Армия решила поддержать свою сестру и отправилась искать правду в городской совет. Мэр города услышал их претензии, но сказал, что будет трудно влиять на частных перевозчиков. «Это человеческий фактор, и власти влияют на это, но мы еще раз предупредим всех водителей, пусть они будут работать с водителями в области этики поведения», — прокомментировал ситуацию мэр Черновицкого Каспрока

.

Невозможно связаться с директором компании перевозчика — его телефон был недоступен. За отказ бесплатно носить участника ATO, водитель должен заплатить штраф в размере 170 гривен. Однако релиз или нет — только владелец бизнеса решает

Корреспондент TSN Олег Тудан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *