«Я рад, что этот абсцесс был открыт»: Амосова прокомментировала конфликт вокруг Богомола Медицинского университета


Министерство здравоохранения временно уволило Катерину Амосова с должности ректора Национального медицинского университета. Скандал разразился благодаря распутинному «дантистскому» экзамену, который проходил во всех медицинских университетах страны, в дополнение к Университету Богомолец, в сюжете TSN 19: 30 .

Министерство обвиняет ректорскую экспертизу и подозревает коррупцию в медицинском университете. «Это« Крок », который препятствует продаже диплома тем, кто не учился, поэтому ему это может не понравиться. Многие из университетов только Национальный медицинский университет не облегчали и не проводили исследования. Поэтому мы удалили ректора Катерину Амосовой», — сказал заместитель министра здравоохранения Александр Линчевский


Видео В университете Богомольского произошел очередной скандал

Министерство здравоохранения временно приостановило работу Национального ректора Медицинского университета Катерины Амосовой. Скандал начался с бакалавра «Крок» для дантистов, который сегодня проходил во всех медицинских университетах страны, за исключением Университета Богомолец. Министерство обвинило ректора Катерину Амосова в срыве экзамена, что может свидетельствовать о коррупции в Медицинском университете. Вместо этого Катерина Амосова утверждает, что министерство здравоохранения не выделяет средства для проверки бюджета

Вместо этого Амосова утверждает, что Министерство здравоохранения не выделяет средства для проверки бюджета, а их собственная прибыль приводит к более высоким трансфертам Центр оценки незаконным путем. Ректор также обвиняет чиновников в коррупционной коррупции, и информация будет предоставлена ​​НАБУ. «Я рад, что это угнетение открылось». По данным Министерства здравоохранения, оценки высшего образования были одобрены Министерством здравоохранения. «По нашим оценкам, мы пожертвовали 450 000 грн для тестирования услуг в 2018 году. Вы знаете, сколько Министерство здравоохранения предоставило 300 гривен», — пояснил Амосов.

Между тем, министерство здравоохранения уже сформировало комиссию по расследованию в отношении . Помимо Амосовой, от выполнения своих обязанностей он временно уволил директора Центра осуществлять контроль над Министерством здравоохранения Ирины Булах. Студентам будет назначена следующая дата экзамена по лицензированию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *