Я только что пошел к друзьям: подозреваемый в стрельбе в Броварах рассказал свою версию событий

[ad_1]

В субботу, 30 мая, начался судебный процесс над участниками расстрела в Бровари где накануне произошел крупномасштабный вооруженный конфликт из-за деловых споров. Один подозреваемый говорит, что он был на месте.

В истории сказано TSN.19: 30.

Первый подозреваемый, с кем ему удалось наладить контакт, говорит: он приехал в Бровар к друзьям. Так же, как я давно хотел встретиться, и здесь карантин был ослаблен. Он не отрицал, что утром находился на автобусной остановке во время стрельбы. Он даже указывал на себя в фильмах, распространяемых в Интернете. Он объяснил это тем, что взял микроавтобус, чтобы вернуться домой в Винницу. Он видел стрельбу и не мог не смотреть. А потом я увидел в машине других друзей и ушел со сцены.

«Я взял короткий выходной на несколько дней и пошел к друзьям в Бровари. Я вышел из микроавтобуса в семь утра, увидел толпу. Затем события начали развиваться. «- говорит Владислав Тютюнник.

Эта версия не убедила суд. Так же, как версия трех других подозреваемых. Они отправились из зала суда в следственный изолятор, где они будут содержаться под стражей в течение 60 дней, а следствие будет продолжено. Прокуроры попросили присмотреть за всеми подозреваемыми по этому делу.

Следует отметить, что задержанных стало больше, но в настоящее время есть 21 подозреваемый, большинство из которых — жители Винницкой области, которые, по данным следствия, были наняты на 800 грн для организации бойни.


Видео

Судебный процесс над участниками стрельбы: дела задержанных мужчин слышны в Бровари

В Броварах, где за день до крупномасштабного вооруженного столкновения из-за бизнес-процессов, случаи задержанных мужчин были услышаны с утра. Был задержан 21 подозреваемый, в основном жители Винницкой области, которые по данным следствия были наняты на 800 гривен за бойню. Подробнее — в рассказе.

Напомним, что утром 29 мая произошла перестрелка с участием около ста человек. Разборка была организована между жилыми домами. По данным МВД, стрельба проходила между группами из-за перераспределения сфер влияния между пассажирскими перевозчиками.

По меньшей мере три человека получили ранения в результате этого инцидента и были госпитализированы с огнестрельными ранениями. В то же время многим участникам вооруженного конфликта удалось скрыться. МВД ввело спецоперацию по поиску автомобилей, в которых скрылись преступники.

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *