«Я всех предал»: Михаил Ефремов извинился за трагическую аварию в видеообращении

[ad_1]

Михаил Ефремов, которого арестовали дома из-за несчастного случая со смертельным исходом, извинился перед родственниками водителя Сергея Захарова, который погиб в результате несчастного случая.

В видеообращении актер также выразил желание помочь.

«Не знаю, как и каким словом извиниться перед семьей Сергея Зачарова. Но я все еще спрашиваю, хотя знаю, что, конечно, я всячески помогу им, если они их примут », — сказал Ефремов, добавив, что он не пытался« искупить себя », а хотел« искупить »вину.

Он также заметил, что он был за рулем

«Когда умирает невинный человек, хороший человек, мой сверстник. Когда есть грусть в его семье. Я не понимаю, как жить ", продолжил актер. «Конечно, у меня нет никаких извинений от моей жены, от моих детей и от всех, кто верил в меня»

вы увидите это, когда все увидят все, и я увидел это, когда заснул и ушел в шоке. Слава богу, моя мама этого не видела. Это не фильм, поэтому ничего не осталось. остаток. Конец. Ефремова больше нет. Я изменил всем, извини. «

Напомню, что 11, 11 июня в Москве они попрощались с водителем Сергеем Зачаровым, который ехал на грузовике, в котором ехал автомобиль Ефремова. [19659003] Читайте также:

Рената Литвинова посетила квартиру Михаила Ефремова

Михаил Ефремов был арестован и помещен под домашний арест до 9 августа. Для отслеживания его движений был надет специальный браслет, и Актеру не разрешалось покидать квартиру, использовать любые средства связи и Интернет, общаться со средствами массовой информации, отправлять корреспонденцию и многое другое.

Художник хотел повеситься, о чем свидетельствуют следы на шее от веревки.

Ефремов грозит 12 годам лишения свободы в соответствии с частью 4 статьи 164 «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой халатность, приводит к смерти, совершенной в нетрезвом состоянии».


Видео

Громкие дорожные происшествия со звездами — секретные материалы

Они могут трепетать на блестящих крышках. Они могут получать призы и вызывать восхищение фанатов. Но когда крайность или алкоголь бьют тебя по голове, они становятся обычными преступниками. Звезды попадают в аварию, а звезды вызывают аварию. Самая частая причина ужасных происшествий — страсть к кандалам, наркотикам или скорости. Полные выпуски смотреть фильм 1 + 1

[ad_2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *