«Яблокам некуда падать»: есть фото и видео с празднования великого дня города в Одессе.


В Одессе День города отметили без соблюдения карантина. На Приморском бульваре собрались толпы людей без масок и дистанции .

Одесская область более недели один из лидеров по количеству больных COVID- 19 . Перед Рождеством Потемкинская лестница была оборудована специальной техникой и отмечена желтыми маркерами для сохранения дистанции между людьми.


Facebook / Дмитрий Жеман

Между людьми не было и полуметра. «А почему я должен потеть в средствах индивидуальной защиты из-за суицидального общества?» — написал Иван Черненко, врач из Одесской области, работающий во вспомогательной больнице.

Никто не следил за соблюдением правил карантина. В соцсетях возмущенные одесситы высказали мнение, что теперь Одесса вполне может оказаться в «красной» карантинной зоне. Они считают, что из-за этого инцидента количество пациентов значительно увеличится и врачи не смогут справиться с наплывом.

«Врачи на границе. Вчера пациенты несколько часов сидели в коридоре, ожидая поступления или нет. Я не в истерике, но не понимаю, как это можно устроить? Завтра они захотят выразить свою озабоченность тем, что нет мест, врачей и т. Д. В этом в то же время сидящие в масках студенты на уроках и штрафы в ресторанах за то, что посетители не в масках? Некоторые параллельные миры », — написала волонтер Катерина Ножевникова.


Фотогалерея

День города Одессы (5 фото)

Напомним, что за последние сутки наибольшее количество заражений было зафиксировано в Харьковской области — 301, Киеве — 280, Тернопольской области — 242, Львовской области — 209, Ивано-Франковской области — 163, в Черновицкой области — 137, Одесской области 116 и в Хмельницкой области — 110.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *