«Ясный сигнал для агрессора»: Порошенко поздравляет Трампа с решением о продлении санкций против России


Президент Украины Петр Порошенко поздравил решение своего американского коллеги Дональда Трампа продлить санкции против России на год

. По словам главы украинского государства, «это явный сигнал агрессору о том, что меры будут продолжены до восстановления восстановления суверенитета. территориальной целостности Украины ».

« Никакая пропаганда, фальсификация оружия или шантаж энергии не испортит проукраинскую коалицию! », — писал Порошенко на Facebook

PP: Поздравляем с решением президента Дональда Дж. Трампа продлить кампанию США против! Это явный сигнал агрессии …

Послано Петром Порошенко 2 марта 2018 года

Напомним, что 2 марта президент Соединенных Штатов Дональд Трамп продлил санкции против России в год, наложенные ситуацией в Украине. Объясняя свое решение, Трамп отметил, что действия и политика правительства Российской Федерации, включая аннексию Крыма и использование вооруженной силы в Украине, «продолжают создавать чрезвычайную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике Соединенных Штатов».


Видео Соединенные Штаты ввели новые санкции в отношении России через месяц

. Об этом заявил министр финансов США Стивен Мнучин. Ранее он сказал, что в Вашингтоне активно развиваются новые факторы экономического давления на Кремль, но затем ни они, ни подробности раскрытия не были введены. Соединенные Штаты ввели санкции в отношении Москвы за события в Крыму и на Востоке, а также обвинили Россию в вмешательстве в президентские выборы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *