Юбилей 25 лет вместе и Поляков — 15: сильнейшие пары украинского шоу-бизнеса


Многие украинские звезды могут иметь длительный и счастливый брак. Да, некоторые популярные знаменитости отмечают несколько браков в этом году. Спецпроект TSN.ua ко Дню Святого Валентина

Со временем влюбленные испытывают и радость, и грусть. Тем не менее, своим примером знаменитостей они доказывают, что поддерживать свои деликатные чувства, когда их профессия кажется соблазнительной, реально.

По случаю Дня святого Валентина TSN.ua подготовил подборку сильнейших украинских пар шоу-бизнеса.

Марина и Павел Зебровы — 25 лет


instagram.com/pavlo_zibrov
Павел Зибров со своей женой и дочерью

Одна из немногих рекордсменов украинского шоу-бизнеса Марина и Павел Жибровы вместе на протяжении почти 26 лет. Пара познакомилась в 1992 году. Пол познакомился с Мариной на одном из творческих вечеров и сделал все, чтобы завоевать сердце девушки. Итак, два года влюбленные женились.

У пары есть двое детей — сын Александр от прежних отношений Марина и общая дочь Диана. .com / ruslana.lyzhychko

Они поддерживали теплые отношения после почти 25 лет брака и певицы Русланы со звукорежиссером Александром Ксенофонтовым. Руслану попросили обратиться за профессиональным советом к Александру. Так пара подружилась. Отношения развивались быстро, и в 1995 году они хорошо ладили. В декабре этого года влюбленные празднуют свою серебряную свадьбу.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк — 23 года

  Ольга Сумская и ее муж

instagram.com/olgasumska

Романтическая история театральных актеров родилась во время репетиций 14 февраля 1991 года. Да, утром перед репетицией Ольга нашла на своем столе шоколадное сердце с надписью «Приходи ко мне завтра, я съем тебя с таким шоколадом». Тогда актриса поняла, что влюбилась. Пара обет на пять лет. Дочь Анна родилась в семье звезд в 2002 году.

  Ольга Сумская с семьей_2

instagram.com/olgasumska

Ольга Сумская и Виталий Борисук за почти 24 года совместной жизни доказали, что настоящая любовь не знает границ.

Елена и Сергей Кравци — 17 лет

  Елена Кравец с семьей_1 [

instagram.com/lennykravets

Еще один пример пары шоу-бизнеса, Елена и Сергей Кравци, начали свою историю любви с KVC University Games. Они были друзьями долгое время, но потом роман вращался между ними. Юмористы закончили 2002 год. Вскоре после этого родилась дочь Маши, а близнецы Катя и Ваня родились летом 2016 года.

  Елена Кравец с семьей_2

instagram.com/lennykravets

Скоро влюбленные отметят 18-летие совместной жизни.

Камалия и Мохаммед Захур — 16 лет

  Камалия с мужем_1

instagram.com/kamaliyaofficial

Певица Камалия встретилась с пакистанским миллиардером Мухаммедом Захуром 17 лет назад на частной вечеринке. В течение недели мужчина предположил, что звезды живут вместе. В 2003 году влюбленные обменялись свадьбами. Кроме того, из-за мужа певица приняла ислам. Через десять лет пара родилась как близнец — Арабелла и Мирабелла.

Маша Ефросинина и Тимур Хромаева — 16 лет

  Маша Ефросинина с семьей_1 [

instagram.com/mashaefrosinina

Еще одна счастливая семья — Маша Ефросинина и Тимур Хромаев. Пара встретилась в киоске, где звезда купила яблочный сок, а бизнесмен купил воду. Тимур спросил, видел ли он где-нибудь Машу, и телеведущая была возмущена. Затем у них сложились романтические отношения, и пара поженилась в 2003 году.

  Маша Ефросинина с семьей_2

instagram.com/mashaefrosinina

На протяжении почти 17 лет родились двое любящих детей — дочь Нана и сын Саша.

Оля и Вадим Поляков — 15 лет

  Оля Поляков с мужем

instagram.com/polyakovamusic

В этом году популярная певица Оля Полякова будет отмечать 16-летие своей свадьбы с мужем Вадимом. Их любовь родилась в 2003 году. За это время 19-летняя певица выступила на дне рождения своего будущего мужа. Вадим, который был женат, сразу влюбился. Вскоре муж развелся со своей первой женой и женился на Оле в 2004 году

  Дочери Поляковой

instagram.com/alisa_polyakova_

В том году, когда родилась первая дочь Маши, а в 2011 году пара она родила Алису.

Ирина Федышин и Виталий Човник — 13 лет

  Ирина Федышин и ее муж_2

instagram.com/irynafedyshyn

Певица Ирина Федышин познакомилась со своим будущим мужем еще студенткой. Затем Ирина написала свои песни и пошла с ними на фестиваль. Да, Федышин познакомился с Боутом на одном из концертов. В течение этого времени Виталий работал музыкальным редактором в Ивано-Франковске и предлагал артистам сотрудничество. Через полгода после начала отношений мужчина сознался с Ириной на ужине в ресторане. В 2006 году влюбленные поженились. Пара воспитывает двух сыновей.

  Ирина Федышин_1

В этом году пара будет праздновать 14 лет совместной жизни.

Ксения и Евгений Кошови — 12 лет

  Еврей Кошовий с семьей_2

instagram.com/evgenii. Кошевой

Популярный комик Евгений Кошов влюбился в Ксению с первого взгляда. Художник нашел номер телефона девушки через друзей. В течение четырех месяцев Кошовой объявил себя любимым. Свадьба состоялась 7 июля 2007 г.

  Евгений Кошовий с семьей_1 [

instagram.com/evgenii.koshevoi

У счастливой пары есть две дочери — варвар и серафим.

Снежана и Сергей Бабкин — 10 лет

Babkini_1 "class =" img img-отзывчивый центральный блок "data-src =" https://img.tsn.ua/cached/1573128902/tsn-c458e64851561f73ec5a071df60sbs604 /x/41/93/9cdd30155d5b33f86a62612c16479341.jpeg">


instagram.com/snezhana_babkina