За незаконно заключенных в России вотчину признал консул: они впервые заговорили на украинском языке


Сегодня, 22 февраля, встреча украинского консула с незаконным задержанием в Российской Федерации Павла Грива .

Секретарь Министерства иностранных дел Украины Мариан Бетц сказал в Twitter

«Сегодня украинский консул встретился с незаконно задержанным П. Грибом в Российской Федерации Впервые благодаря консулам встреча состоялась на украинском языке», — отметила она

Бесета также добавил, что надлежащее лечение не получает грибов.

«Мы требуем, чтобы доступ к медицинским заключенным был заключен политзаключенным. В будущем мы требуем освободить Павла Павла», — сказал он в Министерстве иностранных дел.

Напоминание Павла Гриба исчез 24 августа 2017 года в Беларуси . Парень отправился в Гомель, чтобы встретить девушку, с которой она познакомилась в социальных сетях. Позже выяснилось, что находится под стражей русского города Краснодара . Он начал проблему со здоровьем но украинским врачам не разрешалось. Долгое время неизвестно, что подозревал Пол, но позже он сообщил, что Гжиб и подруга якобы обсуждали подрыв школы .


Видео В Министерстве иностранных дел Украины России требуется, чтобы доктора пошли в Павло-Гриб

. Дипломаты подчеркивают, что врачи не могут попасть в украинский заключенный, а консулы не предоставляют информацию о своем здоровье. Pavlo Mushroom нуждается в лечении, которое он не получал с момента похищения российской разведки в Беларуси в августе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *